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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
50 g
Broccolini
85 g
Riz
50 g
Crème liquide
2.5 g
Mélisse citronnelle
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
175 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le broccolini est un légume vert proche du brocoli mais ses inflorescences sont plus petites et ses tiges fines sont plus longues. Il s'agit d'un croisement entre le brocoli et le kai-lan ou brocoli chinois. Sa saveur est douce avec des notes de brocoli et d'asperge.
CONSEIL: Si le riz n'est pas assez cuit et que le bouillon a été entièrement absorbé, rajoutez un peu d'eau chaude et contrôlez la cuisson.
CONSEIL: Vous pouvez, pour un autre plat, réalisez la même préparation avec d'autres aromates ou épices pour donner du goût à une crème.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Napper le dos d'une cuillère signifie consiste à passer le doigt sur la cuillère utilisée pour remuer. Si le trait laissé par le doigt reste nettement visible, c'est que la sauce est suffisamment épaisse.