C'est bientôt Noël ! Ce mois-ci, nous vous proposons chaque semaine une recette de fête pour célébrer la fin de l'année en beauté. Au menu cette semaine : un filet de cabillaud enroulé de poitrine fumée et servi avec une sauce façon beurre nantais. Accompagnez-le de carottes glacées, parsemées de pangrattato, et d'une purée onctueuse.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
250 g
Grenailles rouges
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ pièce(s)
Échalote
2.5 g
Persil
¼ pièce(s)
Citron
45 g
Poitrine de porc
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: S’il vous reste du liquide à la fin des 20 min, prolongez la cuisson de quelques minutes à découvert.