Redécouvrez un plat du quotidien avec cette recette de cabillaud en croûte de sésame ! Dans cette revisite, l'habituel poisson pané se pare de nouvelles saveurs et s'accompagne de légumes rôtis au miel & au soja qui vous feront voyager. Nous, on adore !
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1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
180 g
Brocoli
75 g
Riz
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
10 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
180 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Enfournez les légumes à nouveau quelques instants s'ils ne sont pas encore totalement cuits.
CONSEIL: S'il vous reste de l'œuf, salez et poivrez-le puis versez-le dans la poêle du poisson, faites-en une fine omelette et roulez-la sur elle-même (à la japonaise).