Cuire en papillote, c'est simple et pourtant, votre poisson cuisiné de cette manière conserve ses nutriments et une belle texture. Il n'en sera que meilleur grâce à sa garniture d'oignon, d'herbes de Provence et de laurier. Servez-le accompagné d'un riz au poivron, avec une sauce ravigote pour un plat gourmand et sain.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
75 g
Riz
½ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient Moutarde, Œuf)
½ cc
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Le citron en papillote peut devenir amer ! Si vous n’appréciez pas ce goût, gardez le citron cru et disposez-le dans l’assiette au moment de servir.
L'ASTUCE DU CHEF : Au bout des 15 min, contrôlez la cuisson du poisson et prolongez-la de quelques minutes si sa chair est encore transparente.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive sur le riz au moment de servir.