Cabillaud poêlé à la noix de coco
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Cabillaud poêlé à la noix de coco

Cabillaud poêlé à la noix de coco

Accompagné de brocoli et d'une mayonnaise au citron vert

Le cabillaud a une saveur douce et délicate. Évitez de trop bouger le poisson dans la poêle afin qu'il ne s'émiette pas.L’ajout de citron vert à la mayonnaise la rend d’autant plus fraîche, ce qui va très bien de pair avec le goût sucré de la noix de coco.

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Œuf
Moutarde
Poisson
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Pommes de terre à chair ferme

200 g

Brocoli

½ pièce(s)

Citron vert

25 g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Filet de cabillaud

(Contient Poisson)

1 cs

Beurre doux non salé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3393 kJ
Énergie (kcal)811 kcal
Matières grasses49 g
dont acides gras saturés16.2 g
Glucides53 g
dont sucres4.1 g
Protéines34 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Casserole avec couvercle
Poêle
Essuie-tout

Instructions

Aardappelen bakken
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre et taillez-les en quartiers. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans la sauteuse et, à couvert, faites cuire les pommes de terre 25 à 35 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle après 20 minutes. Remuez régulièrement, puis salez et poivrez.

Broccoli bereiden
2

Pendant ce temps, dans une casserole, portez une grande quantité d'eau à ébullition. Découpez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux. Ajoutez le cube de bouillon de légumes et faites cuire le brocoli 4 à 6 minutes al dente à couvert. Égouttez-le, réservez-le sans couvercle. Salez et poivrez si nécessaire.

Limoenmayonaise maken
3

Pendant ce temps, pressez le jus du citron vert. Mélangez 1 cc de jus de citron vert par personne à la mayonnaise dans le petit bol.

Kokos roosteren
4

Faites chauffer 1/4 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez la noix de coco râpée et une pincée de sel, puis faites-la dorer 1 à 2 minutes. Attention toutefois à ce qu’elle ne brûle pas. Réservez hors de la poêle. Nettoyez la poêle avec de l’essuie-tout.

Vis bakken
5

Faites chauffer le reste de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif. Épongez le filet de cabillaud avec de l’essuie-tout, puis salez et poivrez. Faites-le cuire 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Serveren
6

Servez les pommes de terre puis disposez le cabillaud et le brocoli à côté. Saupoudrez de noix de coco râpée et accompagnez de la mayonnaise.