Ce plat est la fusion entre un poisson servi comme en Chine avec de la cébette ainsi que de la sauce soja, et une salade « Gomae » qui est un accompagnement traditionnel de la cuisine japonaise. Elle est composée de légumes (la plupart du temps des épinards) et de sésame (« Goma » en japonais).
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½ sachet(s)
Épinards
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
75 g
Riz
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
1 cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Farine
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel