-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
250 g
Grenailles rouges
100 g
Choux de Bruxelles
5 g
Persil
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
8.25 g
Pecorino râpé
2.5 pincée(s)
Noix de muscade
55 g
Lardons fumés
1 pièce(s)
Filet de canard
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Contrôlez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau.
CONSEIL: Ajustez la cuisson du canard selon votre goût : prolongez-la légèrement pour une viande moins rosée.
CONSEIL: Si vous en avez, utilisez du vin blanc à la place du vinaigre de vin blanc !