Connaissez-vous le chutney ? Il s’agit d’un condiment aigre-doux qui se sert en accompagnement de mets populaires, notamment dans la cuisine anglaise et indienne. Le chutney apporte une vivacité aux plats de viande : de quoi réveiller le palais ! Ici, vous en ferez une version rapide et originale avec des prunes et du paprika fumé.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ pièce(s)
Prunes
1 pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Filet de canette
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous aimez la canette un peu plus cuite, prolongez la cuisson de 1-2 min de chaque côté.