Le cari, c'est comme un voyage culinaire au cœur de la Réunion, avec ses saveurs familiales et réconfortantes. Il se compose de cuisses de poulet mijotées dans une sauce parfumée à base de curcuma, de thym, de gingembre, d'ail et d'oignon, le tout servi avec du riz et des haricots blancs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Purée de gingembre
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Curcuma en poudre
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ paquet(s)
Chair de tomates
75 g
Riz
⅓ paquet(s)
Haricots blancs
¼ sachet(s)
Persil
50 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour un dressage comme au restaurant, remplissez un bol de riz, tassez-le un peu avec le dos d'une cuillère à soupe, puis retournez le bol dans une assiette !