Vous ne savez plus comment faire aimer les légumes à vos enfants ? Essayez cette recette, dans laquelle le céleri-rave est bien camouflé au milieu de pommes de terre, tous deux confits dans le lait et la crème, puis légèrement grillés au four. Une recette gourmande et en sauce, qui fera parfaitement illusion !
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125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Dés de céleri-rave
(Contient Céleri)
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
35 ml
Lait
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ne lavez pas les pommes de terre après les avoir coupées, car l’amidon qu’elles contiennent permettra d’obtenir une consistance onctueuse une fois cuites.
L'ASTUCE DU CHEF : S'il vous reste beaucoup de liquide, faites réduire le tout 2-3 min de plus sans couvercle.
L'ASTUCE DU CHEF : Si le porc accroche, ajoutez un tout petit filet d'huile d'olive.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez à nouveau un petit filet d'eau à la sauce si elle réduit trop vite.