Connaissez-vous la sauce Diane ? C’est une spécialité originaire des États-Unis à base de crème, de moutarde et de sauce Worcestershire (condiment aigre-doux de couleur brune, d’origine anglaise). Souvent servie avec un steak, nous vous proposons de la découvrir accompagnée d’une tranche de carré de porc grillée, de haricots verts et de grenailles rôties.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Grenailles
100 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
10 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un petit filet d'eau à la sauce si elle réduit trop vite.