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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Médaillons de porc
300 g
Grenailles rouges
¼
Romarin
200 g
Brocoli
½ pièce(s)
Échalote
1 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque)
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Pour nettoyer rapidement une poêle, ajoutez un fond d'eau dedans et portez-la à ébullition. Vous pourrez ainsi décrocher les éléments du fond plus facilement.
CONSEIL: L'aluminium permet de garder la chaleur et donc d'avoir une viande encore chaude jusqu'au service.
CONSEIL: Le beurre permet d'ajouter du corps à la sauce et de lui donner un aspect brillant.