En cuisine, l'association de saveurs sucrées et salées dans une même recette se désigne par le terme « sucré-salé ». Les associations les plus courantes concernent les viandes blanches associées au miel, ou la viande de porc qui est habituellement accordée avec la figue. Aujourd'hui, c'est avec un autre fruit, la fraise, que nous avons décidé d'allier le carré de porc… Et vous verrez, une fois qu’on y a goûté, on ne peut plus s’en passer !
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1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
250 g
Pommes de terre
1
Romarin
½ pièce(s)
Brocoli
½ pièce(s)
Oignon
1 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : L'aluminium permet de garder la chaleur et donc d'avoir une viande encore chaude au moment de servir.