Quel plaisir de préparer des recettes sucrées en bonne compagnie ! Cakes, gâteaux ou biscuits… avec nos recettes, rien de plus simple ! Chaque semaine, nous vous en proposons une nouvelle facile et rapide à réaliser avec des ingrédients frais. Vous préparez aujourd’hui un délicieux carrot cake avec un glaçage maison, très simple à réaliser. Accompagnez-le d’une tasse de Slow Coffee et savourez l’instant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
pièce(s)
Carotte
g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
cc
Cannelle en poudre
pincée(s)
Noix de muscade
g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
g
Sucre glace
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten)
g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Sel
2 pièce(s)
Œuf
cs
Huile de tournesol
CONSEIL : Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre du cake : si celle-ci ressort sans trace, c'est qu'il est cuit ! Sinon, prolongez un peu la cuisson.