Aujourd’hui, vous utilisez des casarecce, un type de pâtes originaire de Sicile, que l’on trouve aussi fréquemment dans d’autres régions du sud de l’Italie. Accompagnez-les de dinde, de crème et d’épinards, puis saupoudrez-les de fromage pour la gourmandise. Un vrai délice à l'italienne !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Casarecce
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel