Quoi de plus simple que des pâtes à la sauce tomate ? Avec sa sauce onctueuse, ses tomates cerises et de la burrata fraîche, ce plat offre de gourmands contrastes en bouche !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
90 g
Casarecce
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
7 ml
Crème de basilic
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Gardez quelques tomates fraîches pour le dressage.
LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce. Prolongez un peu la cuisson si la sauce devient trop liquide.