Aujourd'hui, vous cuisinerez des casarecce à la feta et aux tomates rôties. La forme de ces pâtes retient bien la sauce, pour des bouchées plus savoureuses les unes que les autres ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Tomates cerises rouges
¼ sachet(s)
Origan séché
90 g
Casarecce
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Basilic
2.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si votre plat n'est pas assez grand, vous pouvez mélanger dans la casserole.