Dans cette recette, vous apprenez à cuisiner le fromage à la grecque d’une manière originale : au four, avec des tomates cerises rôties, pour un maximum de gourmandise ! Les pâtes sont servies avec du persil et des graines de courge torréfiées. De quoi apporter de la fraîcheur et du croquant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
3 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Tomates cerises rouges
¼ sachet(s)
Origan séché
90 g
Casarecce
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Persil
2.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si votre plat n'est pas assez grand, vous pouvez mélanger dans la casserole.