Avez-vous déjà dégusté des cassolettes de crevettes ? C'est l'occasion avec cette recette rapide à préparer ! Vous y trouverez une poêlée de légumes agrémentée de crevettes, de pommes de terre, d'épices et d'une béchamel. Un plat réconfortant et gourmand parfait pour les jours plus gris.
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125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Champignons de Paris
100 g
Mélange de légumes d'hiver
(Peut contenir Céleri)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Sucrine
10 g
Beurre
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Farine
½ cc
Moutarde
75 ml
Lait
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre sauce est trop épaisse, ajoutez un petit filet de lait supplémentaire.
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.