Plongez dans une aventure culinaire pleine de saveurs et d'histoires avec notre chakchouka végétarienne aux falafels ! Cette recette, inspirée des rues animées du Maghreb, allie la richesse des poivrons grillés au crémeux du labneh, le tout couronné par des falafels croustillants.
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½ paquet(s)
Falafels
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Poivrons grillés
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Tomates concassées à l'ail et à l'oignon
40 g
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : La cuisson des œufs dépend de votre poêle. Elle sera plus longue avec une poêle profonde à bord haut, contrairement à une poêle à bord bas.
LE SAVIEZ-VOUS ? La chakchouka est un plat originaire du Maghreb dont le nom signifie « mélange » en Berbère.