Le portobello est le plus gros des champignons car il pousse longtemps et devient ainsi plus ferme et savoureux. Ce champignon est souvent utilisé farci grâce à sa taille importante. Il est d'ailleurs préférable de ne pas laver les champignons à l'eau car ils absorbent l'humidité ce qui nuit à leur goût. Nettoyez-les soigneusement avec une brosse ou un morceau d'essuie-tout. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
20 g
Lentilles vertes
225 g
Patate douce
½ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Portobello
30 g
Salade
½ pièce(s)
Poivron
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Le thym séché est assez aromatique, dosez-le selon votre goût.
CONSEIL : Si vous n'avez pas envie de vous salir les mains, émiettez le fromage dans un bol avec une fourchette.
CONSEIL : Pour varier, faites une vinaigrette au miel et à la moutarde à la place de celle au balsamique : mélangez 1 cc de moutarde, 1 cc de miel et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne.
CONSEIL : Si vous avez le temps et que vous préférez votre salade froide, attendez que les légumes refroidissent un peu avant de tout mélanger.