-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Pomme
7.5 g
Mélange de graines de tournesol et de courge
80 g
Camembert
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Pâte à tarte
40 g
Salade
¾ cc
Beurre
¼ cc
Cassonade
1.5 cc
Moutarde
1 cc
Huile d'olive
¾ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: L'oignon peut brunir un peu, cela apportera plus de goût à votre plat. Attention toutefois à ce qu'il ne brûle pas !
CONSEIL: Si vous aimez le mélange sucré-salé, ajoutez un peu de miel à la vinaigrette.
CONSEIL: Astuce anti-gaspi : utilisez les chutes de pâte feuilletée pour faire des torsades au fromage pour l'apéro ! Saupoudrez la pâte de fromage râpé, entortillez-la, et enfournez-la 10 minutes à 190°C.