Redécouvrez les samoussas avec cette recette végétarienne et gourmande aux légumes, servie avec une sauce fraîche au citron, yaourt & menthe. Nous vous proposons un pliage simplifié pour plus de simplicité : laissez-vous tenter !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
125 g
Grenailles rouges
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Oignon
2.5 g
Menthe
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Petits pois
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Garam masala
2 pièce(s)
Feuille de brick
(Contient Soja, Gluten, Blé)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
2.5 cs
Huile de tournesol
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez rincer la poêle et en utiliser plusieurs si vous êtes nombreux.