Il paraîtrait logique de penser que la recette du chili au bœuf nous vient tout droit de l’Amérique du Sud, et pourtant, ce ragoût pimenté est en réalité originaire du sud des États-Unis, entre le Texas et l’Oklahoma. Étonnant, non ? Cette version l’est tout autant d’ailleurs, puisqu’elle met en avant le butternut qui viendra adoucir et apporter encore un peu plus de fondant à ce délicieux plat.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Potimarron
(Peut contenir Céleri)
¼ paquet(s)
Haricots rouges
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
35 g
Riz
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
75 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Cassonade
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous le souhaitez, vous pouvez cuire la totalité du riz et garder l'excédent pour un prochain repas.