Le chili con carne est un plat épicé et savoureux originaire du Mexique. Préparez-le facilement et rapidement avec l’aide de votre robot de cuisine : hachez vos légumes avec, faites mijoter le tout avec la viande et les haricots rouges, accompagnez cela d’un bon riz à la coriandre et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Carotte
100 g
Viande hachée au bœuf
25 g
Tomates semi-séchées
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ pot(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Haricots rouges
75 g
Riz
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de bœuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Goûtez le riz pour vérifier s'il est cuit. S’il est trop dur, rajoutez un peu d’eau et prolongez la cuisson.