Alors que nous connaissons très bien les flans sucrés, notamment le flan pâtissier ou celui aux œufs, les flans salés sont plus contemporains et moins répandus dans nos assiettes... Jusqu’aujourd’hui ! Au menu : une version de ce délice à la carotte et au parmesan accompagnée de sucrine croquante et de chipolatas dorées.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 pièce(s)
Carotte
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
25 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
2 pièce(s)
Chipolata
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
10 g
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez utiliser des ramequins individuels. Cependant, plus le plat sera grand, plus le flan sera fin et cuira vite.