Alors que nous connaissons très bien les flans sucrés, notamment le flan pâtissier ou celui aux œufs, les flans salés sont plus contemporains et moins répandus dans nos assiettes. Au menu aujourd’hui : une version de ce délice à la carotte et au pecorino accompagné de sucrine croquante et de chipolatas dorées !
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1.5 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Sucrine
¼ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
2 pièce(s)
Chipolata
10 g
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
CONSEIL : Vous pouvez aussi utiliser des ramequins individuels. Cependant, plus le plat sera grand, plus le flan sera fin et cuira vite.