Aujourd'hui au menu : peu de glucides, mais beaucoup de saveurs avec ce flan de carottes au parmesan ! Accompagné d'une salade de sucrine croquante et de chipolatas dorées, en voilà un festin équilibré pour tous.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Sucrine
¼ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
2 pièce(s)
Chipolata
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
10 g
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour une présentation comme sur la photo, utilisez des ramequins individuels. Cependant, plus le plat sera grand, plus le flan sera fin et cuira vite.