Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
⅓ sachet(s)
Curry rouge
¼ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient Poisson)
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce de poisson, ou « nước mắm » en vietnamien, est une sauce à base de poisson fermenté dans une saumure. C’est l’un des principaux condiments utilisés dans les cuisines d’Asie de l’Est et du Sud-Est !