Aujourd'hui, nous mettons à l'honneur les conchiglie, une pâte italienne singulière, reconnaissable en un clin d'œil. En forme de petits coquillages (d'où leur nom « conchiglie » signifiant « coquille » en italien), ces pâtes sont reconnues pour leur petit creux qui retient parfaitement les sauces, comme celle à la crème et aux champignons que vous vous apprêtez à préparer ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Conchiglie
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si le mélange devient trop sec, ajoutez un trait d'eau de cuisson des pâtes.
CONSEIL : Servez la salade à part dans un petit bol si vous ne l'aimez pas chaude.