Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense du pesto rouge de ce plat. Le pesto rouge est moins connu que le vert, mais il est au moins aussi savoureux. Composé de tomates séchées au soleil, il donne une délicieuse saveur méditerranéenne à ces pâtes tandis que la mâche ajoute de la fraîcheur au plat !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
70 g
Tomates semi-séchées
90 g
Conchiglie
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil
40 g
Pesto rosso
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou, Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Gluten, Arachides)
45 g
Salade
15 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: N'hésitez pas à goûter les pâtes (en faisant attention à ne pas vous brûler) afin de contrôler leur cuisson.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Variante du traditionnel pesto, la sauce pesto rosso est réalisée à partir de tomates séchées, de parmesan, de pignons, de basilic et d’huile d’olive.