Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense du pesto rouge de ce plat. Le pesto rouge est moins connu que le vert, mais il est au moins aussi savoureux. Il est composé de tomates et poivrons marinés et donne une délicieuse saveur méditerranéenne à ces pâtes tandis que la mâche et le persil ajoutent de la fraîcheur au plat !
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½ pièce(s)
Échalote
60 g
Tomates semi-séchées
90 g
Conchiglie
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil
40 g
Pesto rosso
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou, Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Gluten, Arachides)
40 g
Salade
15 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: N'hésitez pas à goûter les pâtes (en faisant attention à ne pas vous brûler) afin de contrôler leur cuisson.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Variante du traditionnel pesto verde, le pesto rosso est réalisé à partir de tomates séchées, de parmesan, de pignons, de basilic et d’huile d’olive.