Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
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Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes :
Œuf
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

125 g

Brocoli

125 g

Champignons de Paris

½ pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Conchiglie fraîches

(Contient Œuf, Gluten)

25 g

Lardons

50 ml

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto aux champignons des bois

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir Arachides, Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4081 kJ
Énergie (kcal)976 kcal
Matières grasses61 g
dont acides gras saturés18.9 g
Glucides73 g
dont sucres2.7 g
Protéines29 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle

Instructions

.
1

Faites bouillir de l’eau et une pincée de sel dans deux casseroles. Coupez les bouquets de brocolis en petites fleurettes et les tiges en petits morceaux. Taillez les champignons en quartiers. Émincez ou écrasez l’ail.

.
2

À couvert, faites cuire les brocolis de sorte qu’ils restent un peu croquants, soit 4 à 5 minutes. Égouttez et réservez sans couvercle. Faites cuire les conchiglie à couvert pendant 4 à 6 minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.

.
3

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir les lardons, les champignons et l’ail 6 à 8 minutes. Ajoutez les conchiglie, le brocoli, le pesto aux champignons des bois et la crème fouettée. Remuez bien et faites chauffer le tout 1 à 2 minutes.

.
4

Servez les pâtes sur les assiettes.