Invitez le sud dans votre assiette avec cette recette de confit de canard aux pommes de terre sarladaises. Celles-ci sont coupées en fines rondelles puis sautées dans la graisse du confit de canard. Le résultat est croustillant et gourmand à souhait et servi avec une sauce aux champignons !
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250 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Confit de canard
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Portobello
5 g
Persil
⅘ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
½ cs
Beurre
1 cc
Cassonade
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La cuisson du canard varie selon la puissance de votre four : ajustez en conséquence ainsi que selon votre goût.