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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
150 g
Grenailles rouges
⅓ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Filet de poulet
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
½ tranche(s)
Jambon blanc
40 g
Chapelure panko
30 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Farine
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si les légumes colorent trop, baissez la température de cuisson et déplacez la plaque de cuisson vers le bas du four.
CONSEIL: Pour maintenir cordons bleus bien fermés, vous pouvez utiliser un cure dents que vous piquerez dans la chair, le long de l'incision.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Paner à l'anglaise (la panure la plus courante) consiste à plonger une pièce de viande ou de poisson dans de la farine, puis de l’œuf battu, puis de la chapelure.