Vous les adoriez étant petits... Ils sont de retour pour votre plus grand plaisir et celui de vos enfants : réalisez vos propres cordons bleus maison ! Accompagnés de pommes de terre et de poivrons rôtis, voilà qui change de la version originale de nos cantines !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
165 g
Pommes de terre
⅓ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
½ tranche(s)
Jambon blanc
10 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
30 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Farine
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si les légumes colorent trop, baissez la température de cuisson et déplacez la plaque de cuisson vers le bas du four.
CONSEIL : Pour maintenir les cordons bleus bien fermés, vous pouvez utiliser un cure-dents que vous piquerez dans la chair, le long de l'incision.