Une recette express qui s'inspire de la paëlla. Ce soir, nous vous proposons de cuisiner ce plat prêt en 15 minutes, qui rassemble quelques ingrédients clés de la paëlla : du chorizo, des crevettes, des épices (origan, paprika et flocons de chili) le tout avec un twist majeur : le riz est remplacé par du couscous perlé !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.13 pièce(s)
Piment
40 g
Oignon rouge émincé
100 g
Bâtonnets de poivron
¼ sachet(s)
Origan séché
¾ cc
Paprika en poudre
50 g
Dés de chorizo
60 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
300 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez 1 à 2 cs d'eau par personne si la préparation accroche.