Vous allez incorporer du gruyère au couscous perlé pour obtenir un plat riche et crémeux. Les champignons se marient à merveille avec le fromage et le croquant des noix, tandis que la roquette confère au tout un peu de piquant et de fraîcheur pour des saveurs parfaitement équilibrées.
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85 g
Couscous perlé
(Contient Blé, Gluten/Gluten Peut contenir Œuf, Soja, Moutarde, Lupin)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Champignons blonds
25 g
Gruyère et emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Roquette
20 g
Noix
(Contient Fruits à coque)
175 ml
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
• Préparez le bouillon dans la casserole. • Ajoutez le couscous perlé et laissez mijoter 12 minutes à couvert, jusqu’à absorption totale. Ensuite, égrainez et réservez sans couvercle. • Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail et taillez les champignons en quartiers.
• Faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse. • Faites revenir l’ail et les champignons 4 à 5 minutes à feu moyen-vif. • Salez et poivrez.
• Ajoutez le couscous perlé ainsi que la moitié du gruyère et de la roquette aux champignons. • Avec le reste de la roquette, dressez un nid sur les assiettes.
• Servez le couscous perlé sur les assiettes, puis garnissez avec les noix et le reste de gruyère.