Couscous perlé aux champignons et au gruyère
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Couscous perlé aux champignons et au gruyère

Couscous perlé aux champignons et au gruyère

Avec de la roquette et des noix

Vous allez incorporer du gruyère au couscous perlé pour obtenir un plat riche et crémeux. Les champignons se marient à merveille avec le fromage et le croquant des noix, tandis que la roquette confère au tout un peu de piquant et de fraîcheur pour des saveurs parfaitement équilibrées.

Tags:
Faible en calories
Végétarien
Allergènes :
Blé
Gluten/Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

85 g

Couscous perlé

(Contient Blé, Gluten/Gluten Peut contenir Œuf, Soja, Moutarde, Lupin)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

250 g

Champignons blonds

25 g

Gruyère et emmental râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

30 g

Roquette

20 g

Noix

(Contient Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Cube de bouillon de légumes

½ cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2753 kJ
Énergie (kcal)658 kcal
Matières grasses31 g
dont acides gras saturés10.9 g
Glucides64 g
dont sucres4.6 g
Protéines28 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

cuire
1

• Préparez le bouillon dans la casserole. • Ajoutez le couscous perlé et laissez mijoter 12 minutes à couvert, jusqu’à absorption totale. Ensuite, égrainez et réservez sans couvercle. • Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail et taillez les champignons en quartiers.

champignons
2

• Faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse. • Faites revenir l’ail et les champignons 4 à 5 minutes à feu moyen-vif. • Salez et poivrez.

râper
3

• Ajoutez le couscous perlé ainsi que la moitié du gruyère et de la roquette aux champignons. • Avec le reste de la roquette, dressez un nid sur les assiettes.

servir
4

• Servez le couscous perlé sur les assiettes, puis garnissez avec les noix et le reste de gruyère.