Connaissez-vous le tfaya ? Il s’agit d’une sorte de confit d’oignons, qui est utilisé dans la majorité des cas comme un accompagnement pour certains types de couscous : ici, un couscous végétarien d’hiver ! Dégustez celui-ci ainsi que ce ce tfaya avec du quinoa, pour une version encore plus originale !
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150 g
Potimarron
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Oignon
⅕ sachet(s)
Ras el-hanout
¼
Concentré de tomates
15 g
Raisins secs
75 g
Quinoa
¼ boîte(s)
Pois chiches
2.5 g
Coriandre
20 g
Amandes entières grillées salées
7.5 g
Harissa
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel