Le saviez-vous ? Les samouraïs japonais considéraient les nouilles de sarrasin comme un aliment de choix lors de leurs longues campagnes militaires. Pour la touche de gourmandise, nous les avons enrobéees d'une sauce chili sucrée et épicée, et accompagnées de légumes frais !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Nouilles soba
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Avoine, Œuf)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
¼ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous recevez potentiellement plus de nouilles que nécessaire : veillez à utiliser la quantité indiquée, sinon le plat risque d'être déséquilibré en sauce et en saveurs.