Ce plat est inspiré des « Pop-corn shrimp », plat emblématique de la Louisiane. Beaucoup suggèrent que la recette initiale était réalisée avec des écrevisses, des épices et de la farine de maïs en guise de panure. Ici, vous retrouverez la recette en version simplifiée avec des crevettes et de la chapelure panko !
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225 g
Patate douce
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Citron vert
¼ sachet(s)
Ciboulette
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
75 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
25 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous êtes nombreux à table, une fois vos crevettes trempées dans l’œuf, panez-les en les mettant dans une boîte et en secouant pour qu’elles soient recouvertes de panko.