Comme son nom l'indique, la persillade est un délicieux mélange d'ail et de persil, dans une base d'huile d'olive ou de beurre. Originaire de Provence, cette recette depuis longtemps utilisée dans le sud de la France assaisonne dans ce plat des crevettes grillées en sauce crème. Ajoutez-y une portion de riz basmati et de poivrons dorés pour un repas complet et ensoleillé.
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1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Herbes de Provence
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel