Découvrez cette recette de crevettes grillées accompagnées d'un délicieux dahl aux épinards et lait de coco, et de riz basmati aux raisins secs. Un jeu de textures et un mélange de saveurs qui vous ne laissera pas indifférents !
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Lait de coco
35 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Épinards
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel