Aujourd'hui c'est crevettes panées à la chapelure panko. Un plat simple, à savourer du bout des doigts et accompagné d'une salade colorée à base de poivron, d'avocat et de concombre. Des couleurs et du croquant pour ravir le palais des petits et des grands !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Avocat
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
30 g
Salade
25 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Œuf
1 cs
Farine
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz