Qui a dit que manger équilibré rimait avec assiette fade ? Aujourd’hui, craquez pour cette recette aussi rapide que délicieuse pour faire le plein d’énergie. Des crevettes poêlées dans un beurre parfumé au paprika, cumin et persil, c’est une vraie explosion de saveurs !
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75 g
Riz
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
120 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
⅓ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ cs
Huile d'olive
10 g
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d’eau ou d’huile d’olive si vous trouvez que le mélange s'assèche trop.