Découvrez cette délicieuse recette de crevettes coco-cacahuètes, un mariage parfait entre l'exotisme et la gourmandise. Un voyage culinaire qui ravira vos papilles et éveillera vos sens. Ne résistez plus, savourez l'originalité et l'équilibre de ce plat avec des carottes, de la cébette et du gingembre !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
25 g
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Riz
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
⅓ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel