Préparez vous-même votre marinade avec des ingrédients phares de la cuisine asiatique : de la sauce soja, du gingembre frais, du citron, un peu de miel... Voilà qui devrait donner un peu de peps aux crevettes cuites au wok ! D’ailleurs, en plus d’apporter une note de fraîcheur, le jus du citron renforce également les saveurs des autres ingrédients. On vous laisse vous faire votre propre avis !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
75 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Poivron
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
120 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ cc
Miel
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez le temps, vous pouvez laisser mariner les crevettes plus longtemps, cela donnera plus de goût au plat.