Les bâtonnets croustillants que vous allez réaliser aujourd'hui mettent en scène un étonnant fromage ! Spécialité chypriote à pâte mi-dure, au goût légèrement salé et à la texture dense, il a la particularité de ne pas fondre à la chaleur. Une fois pané et subtilement parfumé au paprika fumé, vous ne pourrez y résister davantage... et c'est tant mieux ! Consommez-le dès sa sortie de cuisson car c’est ainsi qu’il sera meilleur.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
100 g
Fromage à griller au basilic
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
⅓ sachet(s)
Carotte râpée
½ sachet(s)
Salade
20 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz