Plat inspiré des croque-monsieur roboratifs servis par le room-service dans les hôtels, nous vous proposons ce soir de déguster cette version au thon et à la crème de tomme. Le tout est accompagné d'une salade fraîche aux épinards et tomates semi-séchées pour apporter de la douceur et équilibrer le piquant de la moutarde étalée sur les tranches de pain de mie. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
45 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
2 tranche(s)
Pain de mie
30 g
Tomates semi-séchées
0.13 pièce(s)
Échalote
50 g
Épinards
20 g
Noix concassées
¾ cc
Moutarde
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez sur les croques pour qu'ils ne brûlent pas.
CONSEIL: Dosez l'échalote selon votre goût !