Plat inspiré des croque-monsieur roboratifs servis par le room-service dans les hôtels, nous vous proposons ce soir de déguster cette version au thon et à la crème de tomme. Le tout est accompagné d'une salade fraîche aux épinards et tomates semi-séchées pour apporter de la douceur et équilibrer le piquant de la moutarde étalée sur les tranches de pain de mie. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
40 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
55 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
2 tranche(s)
Pain de mie
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lait (contient du lactose), Œuf)
1 pièce(s)
Tomate
0.13 pièce(s)
Échalote
50 g
Épinards
10 g
Noix concassées
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez les croques pour qu'ils ne brûlent pas.